TSF - Comment s'authentifier?

L'application Transfert sécurisé de fichiers de l'Université de Sherbrooke (TSF) est accessible à l'adresse suivante : https://transfert-securise.usherbrooke.ca/.

La page d'authentification à l'application permet de se connecter de deux façons.

N.B. La seule façon pour une personne externe d'avoir un compte dans l'application est d'être invitée préalablement par un membre de la communauté universitaire à rejoindre une communauté de partage pour partager des fichiers. Pour plus d'informations concernant la création d'un compte, consulter l'article TSF - Comment se créer un compte pour partager des fichiers?

Page d'authentification de l'application Transfert sécurisé de fichiers

Si l'authentification multifacteurs (AMF) est configurée pour votre compte, une fenêtre s'affichera où vous devrez entrer dans le champ Code d'authentification, le code à six chiffres qui s'affiche dans l'application Microsoft Authenticator de votre appareil mobile. Cliquez ensuite sur le bouton Soumettre.

Une fois connecté, prenez connaissance de la Politique de confidentialité et acceptez les conditions d’utilisation en cliquant sur le bouton Oui.